技術產品

Naturion爾森NA50車載空氣負離子

產品簡介:Naturion爾森NA50車載空氣負離子療養機是由新加坡賽路美國際股份有限公司最新設計、出品,繼爾森NA100負離子療養機后推出的又一款療養型空氣類的產品,它歷時18個月,經過新加坡德國TUV實驗室檢測,造型時尚精致,不僅秉承了賽路美負離子專利發明技術的精髓,產生等同于大自然的負離子,而且還應用了多項專有技術,可使車內負離子達到30-60萬個/立方厘米的療養級空氣。

產品詳情

Naturion爾森NA50車載空氣負離子療養機是由新加坡賽路美國際股份有限公司最新設計、出品,繼爾森NA100負離子療養機后推出的又一款療養型空氣類的產品,它歷時18個月,經過新加坡德國TUV實驗室檢測,造型時尚精致,不僅秉承了賽路美負離子專利發明技術的精髓,產生等同于大自然的負離子,而且還應用了多項專有技術,可使車內負離子達到30-60萬個/立方厘米的療養級空氣。這款產品的問世,對改善車內空氣品質、減輕呼吸道過敏癥狀、提升駕車注意力以及緩解疲勞駕駛有良好的效果,是長期駕車者,遠駕和隨車而行的孕婦、老人,兒童等人群在健康呼吸空氣改善產品的首選。

產品介紹:

霧霾的蔓延及室內污染的嚴重,使人們對室內空氣環境的關注度增加,形形色色的凈化器開始逐步進入人們生活,伴隨交通工具的普及和交通擁堵等現象的出現,人在車內的時間日益增加,車內空氣質量也開始讓人堪虞。首先駕車過程中,戶外空氣中的PM2.5顆粒物等有害污染物質會連同汽車廢氣輕易通過車內空調進入車內,加之車內配飾中含有一些不利于人體健康的化學成分,揮發后降低空氣質量,相對車內相對狹小密閉的空間,無形中加倍放大了這些污染物的危害。

美國非盈利組織“生態中心”研究人員曾在200多款車內發現了超過275種不同化學物質,其中一些化學物質與人的健康關系密切。身處這樣的污染中,短時間內會讓人感到頭痛、惡心,長此以往可能對人體神經、免疫、內分泌及生殖系統產生不利影響。據數據調查顯示,65%以上的駕駛者在駕車時,會因車內環境污染,出現頭暈、疲勞駕駛和呼吸道不適等癥狀。

面對車內諸多的空氣污染問題,不少人選用了車內的車載空氣凈化器希望改善空氣品質,然而大自然中清新的空氣并不僅僅是干凈,還有一個重要的元素--負離子。據報道,世界衛生組織對清新空氣的標準為空氣中負離子的含量達到1500個/立方厘米,而現實中,除了瀑布,海邊,郊野,城市中的負離子已急劇下降,平均只能達到400個-500個/每立方厘米,人若長期處于負離子低下的環境會出現各種亞健康狀況,嚴重的還會導致各類慢性疾病。

相關產品
聯系我們CONTACT US


全國統一服務電話

E-mail: ?info@woeion.com


wUQ1+mzA2VRvYCIjThoMhts6/rgziUuITou1//05Tv5uQg7FPhSw2F4XLz/HROEI9Dokt8Mj/9a5GDEma0IfOud4SqU7qUG982EeD/VYSOQxq5vPKxyp8b3kpm5GmITeaKgs701lkxEvPRRpd6LWc6dLBGYyDVJ7hhwgWxR3yAumfCRI1JpWEdQurIMjlXWA4rgnnVrEqNP2SLLq1Gq4PQ== 色七七色九九桃花宗和网