技術產品

負離子模組定制與規格

產品簡介:負離子模組定制

產品詳情

產品簡介:汽車用負離子發生器--壓電式高壓發生器(型號:TRF-08)



采用壓電陶瓷變壓器為核心元件,使用專用芯片以及具有頻率跟蹤及電壓反饋跟蹤的的電路設計,通過優化的電路設計,其可以在更寬的電壓范圍內工作和穩定的高壓輸出,結合可以增強及穩定電暈脈沖電流頻率,大幅提高電暈放電效率及穩定性的效率增強器技術,特別其在要求苛刻的環境下具有更高的穩定性,可以應用在要求嚴格的汽車空調中,在電磁兼容性,高低溫特性等方面具有很大的優勢。


產品簡介:負離子發生器--壓電式高壓發生器(型號:TRF-09)


壓電式高壓發生器是沃壹健康科技負離子產生裝置的核心部件。壓電式高壓發生器是以壓電陶瓷變壓器為核心元件的高壓產生裝置。壓電陶瓷變壓器是用具有壓電特性的材料經過燒結而制成的頻率器件,它具有在外力條件下(或變形)作用下產生電荷(或電壓)的正壓電效應和在電力作用下產生力(形變)的逆壓電效應的特性。從而可實現由電能--機械能和機械能--電能的轉換。壓電陶瓷變壓器是一種高性能的電子變壓器。采用壓電陶瓷變壓器為核心元件的壓電式高壓發生器具有外形尺寸小、安-全可靠性高、效率高、電磁干擾小、能夠穩定產生高濃度負離子。

產品簡介:負離子發生器--壓電式高壓發生器(型號:TRF-07)


負離子發生器--壓電式高壓發生器(型號:TRF-06)



負離子發生器--壓電式高壓發生器(型號:TRF-05PFI)



負離子發生器--壓電式高壓發生器(型號:TRF-04)

負離子發生器--壓電式高壓發生器(型號:TRF-03PFI)

負離子發生器--壓電式高壓發生器(型號:TRF-02)

產品簡介:負離子發生器--脈沖頻率增強器(型號:SPFI-003-01)


脈沖頻率增強器是沃壹健康科技負離子產生裝置的專利核心部件。脈沖頻率增強器是一種提供使電暈放電功率增強的脈沖電壓發生裝置,它與放電高壓放電裝置、放電電極配合使用的一種非線性純物理元件,它是一種能夠制造出等同于天然負離子的專利產品。經它制造出來的負離子與自然界負離子相近,可以幫助調節人體機能,對改善體質和維持健康有良好效果。


產品簡介:負離子標準型模組--脈沖頻率增強器(型號:SPFI-002-01)

負離子發生模組--脈沖頻率增強器(型號:SPFI-001-01)




產品簡介:模組芯片-PCB基板


相關產品
聯系我們CONTACT US


全國統一服務電話

E-mail: ?info@woeion.com


oRC8D5yGW/RRCIi/R+3Crds6/rgziUuIoHwITQm1iBruRlZhAk2MRoEE4mDFi6XwO1Atzf61lsaKuagicZSOETLL0ZRx3V1zsxXJKglY+9MAi7rSTq3GIM9W0xB8XKO/KfCywedWs93qNy7ER/O7E3UHte/fgdh/CVbX0EvlJwfWbqP0jeduQ4EcsPAsIEGVcOLuYX+PI5C2cR1O2+6yL0XWyF2xwDmUMTW6mHN/O72yRIB2JgyUig== 色七七色九九桃花宗和网