技術產品

賽路美空氣負離子療養機(MIS-21)

產品簡介:賽路美MIS-21空氣負離子療養機應用了上海沃壹健康科技有限公司多項負離子核心專利技術,是一款針對人體機能改善的負離子療養設備,同時具有一定的凈化空氣功能。該產品所應用的突破性的負離子專利技術,實現了在釋放高濃度負離子的同時不產生危害人體健康的臭氧、靜電和正離子,有效提升室內整體空氣品質,營造森林般呼吸體驗。

產品詳情

產品介紹:

    賽路美MIS-21空氣負離子療養機應用了上海沃壹健康科技有限公司多項負離子核心專利技術,是一款針對人體機能改善的負離子療養設備,同時具有一定的凈化空氣功能。該產品所應用的突破性的負離子專利技術,實現了在釋放高濃度負離子的同時不產生危害人體健康的臭氧、靜電和正離子,有效提升室內整體空氣品質,營造森林般呼吸體驗。


相關產品
聯系我們CONTACT US


全國統一服務電話

E-mail: ?info@woeion.com


rd4HHfXbx1Zm96kTMWQ819s6/rgziUuITou1//05Tv5uQg7FPhSw2F4XLz/HROEI9Dokt8Mj/9a5GDEma0IfOud4SqU7qUG982EeD/VYSOQxq5vPKxyp8b3kpm5GmITeaKgs701lkxEvPRRpd6LWc6dLBGYyDVJ7hhwgWxR3yAumfCRI1JpWEdQurIMjlXWA4rgnnVrEqNP2SLLq1Gq4PQ== 色七七色九九桃花宗和网