技術產品

賽路美負離子筒燈(型號:FTD-160A)

產品簡介:FTD-160A型賽路美負離子筒燈由上海沃壹健康科技有限公司運用自有重要負離子發明專利技術,釋放高濃度健康負離子,有效改善室內空氣品質。

產品詳情
    FTD-160A型賽路美負離子筒燈由上海沃壹健康科技有限公司運用自有重要負離子發明專利技術,釋放高濃度健康負離子,有效改善室內空氣品質。

 安全
    高品質的負離子產品,安全性是較重要的,必須保障在釋放負離子的同時不釋放和形成對人體健康有害的臭氧,靜電和正離子。這款與普通筒燈在外形上無太大差異的負離子筒燈,在使用過程中,經過長時間試驗和權威機構檢驗,均無危害健康的衍生物釋放。

高效
    該產品在實景測試中,距離筒燈1米處檢測負離子濃度可達到5萬個/cm3,在室內環境中使用,可有效降低空氣中污染顆粒物的濃度,同時也可控制空氣中的病菌和細菌的傳播,對呼吸系統和健康很有裨益。

穩定
    負離子穩定的釋放量是保障產品功能的關鍵,實景使用當中,累計使用1000小時后測試,負離子量仍然穩定在一米處濃度5萬個每立方厘米。

便捷
    與傳統筒燈外觀與規格一致(160mm),無外露碳刷鋼針等釋放端,安裝使用非常便捷,而且不占用室內空間,在照明的同時營造一個潔凈,舒適,健康的呼吸環境。在無需額外增加照明的環境或時間段,可單選負離子功能項。


產品參數:

相關產品
聯系我們CONTACT US


全國統一服務電話

E-mail: ?info@woeion.com


UTJzqxrq83Gzsn76+kXOBNs6/rgziUuIyL7SSvZYZ6ooYRnbD4LFD48aFbNNuc4XM6Hiq4ndLfiJLyOcBP9x2oXayJYrw9plHlHG9VCPBuKrVkdQ56ATZR4CM3IdujUltnEdTtvusi9ZlZ6fladyyMNV8ILNAZhWDUMWzMiTOlAv2Dis1NaxO7w8CI8qKd+h81HHGY5c9vZBKBFBg+dAmA== 色七七色九九桃花宗和网