技術產品

負離子發生器--壓電式高壓發生器(型號:TRF-09)

產品簡介:負離子發生器--壓電式高壓發生器(型號:TRF-09)

產品詳情

壓電式高壓發生器是沃壹健康科技負離子產生裝置的核心部件。壓電式高壓發生器是以壓電陶瓷變壓器為核心元件的高壓產生裝置。壓電陶瓷變壓器是用具有壓電特性的材料經過燒結而制成的頻率器件,它具有在外力條件下(或變形)作用下產生電荷(或電壓)的正壓電效應和在電力作用下產生力(形變)的逆壓電效應的特性。從而可實現由電能--機械能和機械能--電能的轉換。壓電陶瓷變壓器是一種高性能的電子變壓器。采用壓電陶瓷變壓器為核心元件的壓電式高壓發生器具有外形尺寸小、安-全可靠性高、效率高、電磁干擾小、能夠穩定產生高濃度負離子。


相關產品
聯系我們CONTACT US


全國統一服務電話

E-mail: ?info@woeion.com


WuooFS8TwRMT6UWU7gnazds6/rgziUuITou1//05Tv5uQg7FPhSw2F4XLz/HROEI9Dokt8Mj/9a5GDEma0IfOud4SqU7qUG982EeD/VYSOQxq5vPKxyp8b3kpm5GmITeaKgs701lkxEvPRRpd6LWc6dLBGYyDVJ7hhwgWxR3yAumfCRI1JpWEdQurIMjlXWA4rgnnVrEqNP2SLLq1Gq4PQ== 色七七色九九桃花宗和网