技術產品
上海沃壹健康科技有限公司(原上海堀口實業有限公司)是掌握行業領先空氣負離子核心專利技術,專門從事負離子技術研發、制造、銷售和服務的上海市高新技術企業。為行業領先空氣負離子健康呼吸環境解決方案提供商。  
  • 新風口負離子發生裝置
    新風口負離子發生裝置

    新風口負離子發生裝置的相關信息下面沃壹小編給大家具體分析

    點擊查看詳細
  • 賽路美負離子筒燈(型號:FTD-160A)
    賽路美負離子筒燈(型號:FTD-1...

    FTD-160A型賽路美負離子筒燈由上海沃壹健康科技有限公司運用自有重要負離子發明專利技術,釋放高濃度健康負離子,有效改善室內空氣品質。

    點擊查看詳細
  • 賽路美空氣負離子療養機(便攜型)
    賽路美空氣負離子療養機(便攜型)

    內置上海沃壹健康科技有限公司多項負離子核心專利技微型負離子發生芯片,無論在任何場所都能為您創造高品質清爽空氣,猶如在大自然中療養。

    點擊查看詳細
  • 賽路美空氣負離子療養機(MIS-21)
    賽路美空氣負離子療養機(MIS-21)

    賽路美MIS-21空氣負離子療養機應用了上海沃壹健康科技有限公司多項負離子核心專利技術,是一款針對人體機能改善的負離子療養設備,同時具有一定的凈化空氣功能。該產品所應用的突破性的負離子專利技術,實現了在釋放高濃度負離子的同時不產生危害人體健康的臭氧、靜電和正離子,有效提升室內整體空氣品質,營造森林般...

    點擊查看詳細
  • Naturion爾森NA100空氣負離子療養機
    Naturion爾森NA100空氣...

    2013年上海沃壹健康科技有限公司與海外制造業翹楚威鋮國際與強強合作,在新加坡成立賽路美國際股份有限公司,歷時一年,共同研發推出全新“Naturion爾森NA100空氣負離子療養機”。

    點擊查看詳細
  • Naturion爾森NA50車載空氣負離子
    Naturion爾森NA50車載空...

    Naturion爾森NA50車載空氣負離子療養機是由新加坡賽路美國際股份有限公司最新設計、出品,繼爾森NA100負離子療養機后推出的又一款療養型空氣類的產品,它歷時18個月,經過新加坡德國TUV實驗室檢測,造型時尚精致,不僅秉承了賽路美負離子專利發明技術的精髓,產生等同于大自然的負離子,而且還應用了...

    點擊查看詳細
 
? 首頁? 前一頁12下一頁 ?末頁 ?
聯系我們CONTACT US


全國統一服務電話

E-mail: ?info@woeion.com


wUQ1+mzA2VRSxp9OF/USg9s6/rgziUuITou1//05Tv5uQg7FPhSw2F4XLz/HROEI9Dokt8Mj/9a5GDEma0IfOud4SqU7qUG982EeD/VYSOQxq5vPKxyp8b3kpm5GmITeaKgs701lkxEvPRRpd6LWc6dLBGYyDVJ7hhwgWxR3yAumfCRI1JpWEdQurIMjlXWA4rgnnVrEqNP2SLLq1Gq4PQ== 色七七色九九桃花宗和网