聯系我們

空氣負離子影響作用

信息采集:上海沃壹健康科技有限公司    發布時間:2016-08-09   點擊數:載入中...

影響在自然生態環境中,如同萬物生長離不開陽光、空氣和水一樣,人類健康同樣離不開負離子。理論上講,存在于自然界的負離子與正離子是等量的。由于人類無視自然生態的平衡,忽視可持續發展的自然規律,短期行為和功利主義等導致人類生存環境的嚴重破壞,使正負離子比例嚴重失調??諝庵写罅康牟《?、細菌、有害物質、有害氣體及含有多種成分的塵埃,它們都帶正電荷,隨空氣浮游在人們周圍,是誘發各種疾病的根源??諝庵写罅繉θ梭w有害的物質,唯有負離子能夠與其相遇、聚合后墜落,使其失去活性?,F代工業大量廢氣排放造成地球大氣層的破壞,全球氣候變暖,溫室效應,冰川融化,海平面升高,各種自然災害加劇;有害物質過量排放,使空氣、土壤、水源污染;每一、兩年一次的大規模因細菌、病毒引起的流行病肆虐等等,嚴重困擾著人類的健康?,F代文明給人類帶來物質享受,從根本上改變了人類原先的生活方式和習性,同時也給人類帶來了大量的負面影響。營養過剩造成各種代謝紊亂,體內毒素排泄受阻,誘發心腦血管疾病;室內四季溫控的環境使螨蟲、蚜蟲、孢子類及各種細菌、病毒大量繁殖,浮游在空氣中通過呼吸道進入人體內;現代化的家具、室內裝飾、裝潢材料夾帶著甲醛等有害致癌物質侵蝕著人的健康?,F代病的癥狀名目繁多,有無名發燒、肢體器官酸脹、疼痛、疲倦乏力、頭昏眼花、情緒波動起伏、神經衰弱失眠、內分泌失調、新陳代謝紊亂、心腦血管疾病、癌癥等?,F代病正吞噬著人們的健康,使人們處于亞健康狀態。然而現代醫學又往往對其束手無策。人類要具備抵抗各種病毒、細菌的防疫能力,創造健康的體魄,最重要是增強自身自然免疫力及對各種疾病的自然治愈力,使荷爾蒙生理作用旺盛。宇宙能量中的負離子作用于人的生物體,可以發揮強大效果。負離子能改善自然生態環境,凈化空氣;可以調節人類機體內在的生物節律,抑制老化;使肝腎功能、腸蠕動功能活化;使血液、體液的PH值呈弱堿性,促進體內廢物、毒素的排泄;改善脂質、糖代謝;促進吸收消化,產生代謝激素及維生素;活化NK細胞,抑制有害菌、病原菌的增殖,防止感染。因此,負離子被譽為“人類生命的維生素”。

社會認知1998年9月,時為生態學碩士研究生的呂健,以定性定量分析的化學素養,識別其導師中南林學院教授吳楚材對森林生態環境空氣質量測定與評價的二十多項指標,選擇“空氣負離子、植物精氣、空氣中微生物含量”三項指標作為新鮮空氣質量測定與評價指標,并在中國第一個自然保護區——廣東省鼎湖山世界生物圈保護區作森林空氣質量測定與評價。1998年12月,該評價報告發布后,經媒體廣泛報道讓人們認識到鼎湖山森林環境是人類最佳的生存環境,同時,刺激了國內主要空調機制造商為了克服“空調綜合癥”新創“負離子空調機”而強勁推出相關廣告,把看不見、摸不著的“空氣負離子”作為生態健康環境表征物,進入社會大眾視野,從而引發轟動全國的“空氣負離子”效應,及“天然氧吧”的生態旅游產品。

上一個:暫無下一個:空氣負離子作用
聯系我們CONTACT US


全國統一服務電話

E-mail: ?info@woeion.com


T8mSaHArC2eCTALd/eg3DNs6/rgziUuIqaYstdQrRqqa4Wf4SsYmjNy5HuG+NNOHM6Hiq4ndLfiYBp3F+xbQgZxX4FkMiO1H/jaxXb1ZsgVlNm02KexngNqsdRGxzSXB/Rxy+7W+IVFP6vbYjUhFvVsNz7MfUFIDCxEgZQGKOJE= 色七七色九九桃花宗和网