聯系我們
  • 問:空氣負離子影響作用

    答:在自然生態環境中,如同萬物生長離不開陽光、空氣和水一樣,人類健康同樣離不開負離子。理論上講,存在于自然界的負離子與正離子是等量的。

  • 問:空氣負離子作用

    答:科研人員研究了小的負氧離子團對人體的作用,它主要是通過肺部呼吸的三個途徑:一、局部的可加速呼吸道上皮纖毛運動;

  • 問:空氣負離子研究進展

    答:空氣負離子最早是由德國科學家Elster和Gertel在1889年發現,Asamas等人于1902年肯定了空氣離子存在的生物意義,這標志著人們對空氣負離子的研究正式開始。

  • 問:負離子產生原理

    答:大氣受紫外線,宇宙射線,放射物質,雷雨,風暴,土壤和空氣放射線等因素的影響發生電離而被釋放出的電子經過地球吸收后再釋放出來很快又和空氣中的中性分子結合,而成為負離子,或稱為陰離子。

 
聯系我們CONTACT US


全國統一服務電話

E-mail: ?info@woeion.com


RemjO1TtbkbjeZ5FpKjl1ds6/rgziUuIui/7ONrD3e6rkRSCEtaOQQRL8yfOjILOM6Hiq4ndLfiJLyOcBP9x2pS1uNw3KyNaS+86Xmnh83Ue/IsITlyMMIS5dKSI3CEt/eKhH7sXm7clhqt83Qa/X6P1kbPInetE 色七七色九九桃花宗和网