企業動態

沃壹健康引入戰略投資 進入高速發展通道

信息采集:上海沃壹健康科技有限公司    發布時間:2017-07-27    點擊數:載入中...
    歷經八年的發展,上海沃壹健康科技有限公司(原上海堀口實業有限公司)首次引入戰略投資方上??萍紕摌I投資(集團)有限公司,形成戰略投資合作。

    上??萍紕摌I投資(集團)有限公司由上海市國資委直接監管,是上海乃至全國最大的國有創業投資機構之一,肩負著推進上海具有全球影響力的科技創新中心建設的使命。投資的行業涉獵生物制藥,高端裝備制造,節能環保,新材料,新能源等多個領域。此次戰略投資沃壹健康,旨在推動和加快負離子行業在大健康領域的應用和發展。

    上海沃壹健康科技有限公司是專門致力于負離子技術和相關產品的研發,生產,銷售,服務為一體的高新技術企業。掌握行業領先的負離子專利技術及專有技術,核心技術產品已廣泛應用于空氣品質改善,新風,凈化器,汽車,健康電器等領域,未來將著力發展負離子在醫療健康領域的應用。

    沃壹健康與科創投集團的戰略投資合作,是資本與技術的強強聯合,也是資源向健康科技的延伸,預示著未來負離子技術的應用和發展將跨入一個新的高速發展時期。

聯系我們CONTACT US


全國統一服務電話

E-mail: ?info@woeion.com


MMnHIr7/D2ZosUZKC5HoPts6/rgziUuIyL7SSvZYZ6ooYRnbD4LFD48aFbNNuc4XM6Hiq4ndLfiJLyOcBP9x2oXayJYrw9plHlHG9VCPBuKrVkdQ56ATZR4CM3IdujUltnEdTtvusi9ZlZ6fladyyMNV8ILNAZhWDUMWzMiTOlAv2Dis1NaxO7w8CI8qKd+h81HHGY5c9vZBKBFBg+dAmA== 色七七色九九桃花宗和网