企業動態

熔煉團隊 踐行卓越——記沃壹健康科技集團虎年遠程視頻年會

信息采集:上海沃壹健康科技有限公司    發布時間:2022-01-24    點擊數:載入中...

2022121日,上海&安徽兩地“熔煉團隊 踐行卓越2022遠程跨年視頻會在上海沃壹健康科技集團內部召開。

2021年是沃壹十六年歷程中巨大蛻變的一年,在這一年里,沃壹集團在安徽蚌埠的制造中心完成了建造,裝修,開始進入試產階段:參與制定發布了《負離子空氣凈化裝置》團體標準;參與制定《編制健康住宅建設技術規程》;制定發布12項企業標準;旗下改善室內公共環境空氣的“吸頂式負離子發生器”取得全國企業標準“領跑者”;醫療產品完成階段性研發;在呼吸健康領域進行多項產學研合作,研發成功“壓電式變壓器驅動芯片”;多項新產品研發順利進展,這些發展和收獲都為未來的發展奠定的夯實的基礎。

沃壹集團董事長閻世洪先生在年會上總結了過去的收獲與不足,同時對已經踏入的2022年做了一系列的戰略規劃,2022年將是沃壹科技戰略轉型計劃深化實施、措施扎實落地的一年。將通過全面貫徹實施有效矩陣化管理,提升公司整體運營能力和水平,圍繞以提升經營業績為核心,優化公司治理結構,培育業務發展新模式,全面提升企業資本價值。

年會中對在公司工作超過10年的員工以及工作中表現優異的員工進行了表彰和頒獎。

   現場氣氛最熱烈的是抽獎環節,很多員工都抽到了自己心儀的禮品。

2022年,是充滿了機遇,挑戰和收獲的一年,沃壹健康將把握機遇、迎接挑戰,砥礪前行,不忘初心。在虎年同心共力,攜手全國各地的合作伙伴為客戶提供更優質的產品和服務,在健康呼吸領域創造輝煌成果!

聯系我們CONTACT US


全國統一服務電話

E-mail: ?info@woeion.com


41nKtsWx773snhBGiJGkRts6/rgziUuIRUHeMHJJa1FX5duaFjjOHo8aFbNNuc4XM6Hiq4ndLfiJLyOcBP9x2oXayJYrw9plHlHG9VCPBuKrVkdQ56ATZR4CM3IdujUltnEdTtvusi9ZlZ6fladyyMNV8ILNAZhWDUMWzMiTOlBB9KpgkXjkKeGf+7ackqzaVhOiY80XJMRNYqxVnmPHug== 色七七色九九桃花宗和网