企業動態

喜報!【企業標準領跑】沃壹健康科技產品榮獲行業企業標準“領跑者”

   發布時間:2022-01-19    點擊數:載入中...

2022年1月11日,全國企業標準領跑者管理信息平臺公示,沃壹健康科技集團旗下“吸頂式負離子發生器”產品標準榮獲2021年行業企業標準“領跑者”。


2018年國家市場監管總局、國家發改委等八部門制定頒布了《關于實施企業標準“領跑者”制度的意見》(國市監標準〔2018〕84號)文件。文件中明確定義企業標準“領跑者”是指產品或服務標準的核心指標處于領先水平的企業。旨在通過高水平標準引領,增加中高端產品和服務有效供給,支撐高質量發展的鼓勵性政策,對深化標準化工作改革、推動經濟新舊動能轉換、供給側結構性改革和培育一批具有創新能力的排頭兵企業具有重要作用。


2021年中共中央、國務院制定了《國家標準化發展綱要》,其中明確在未來10年將大力推行提升產業標準化水平,加快標準化進程,實施企業標準領跑者制度。




2021年初,沃壹健康科技通過高質標準化研究院提交了企業標準領跑者申請,在經過對“吸頂式負離子發生器”各項核心指標評估后,該產品各項關鍵性指標均優于國行標要求,終被評審為該行業首個企業標準“領跑者”。


沃壹健康科技獲此殊榮,意味著應用沃壹科“吸頂式負離子發生器”在行業同類產品當中擁有先進的技術與產品性能體現,未來該產品將通過在更多公共環境當中的運用,讓科技為大眾的呼吸健康安全保駕護航!

聯系我們CONTACT US


全國統一服務電話

E-mail: ?info@woeion.com


G5Fzl67YKCcaS0ci4fw9tNs6/rgziUuIRUHeMHJJa1FX5duaFjjOHo8aFbNNuc4XM6Hiq4ndLfiJLyOcBP9x2oXayJYrw9plHlHG9VCPBuKrVkdQ56ATZR4CM3IdujUltnEdTtvusi9ZlZ6fladyyMNV8ILNAZhWDUMWzMiTOlBB9KpgkXjkKeGf+7ackqzaVhOiY80XJMRNYqxVnmPHug== 色七七色九九桃花宗和网