企業動態
負離子發生器有利于人們呼吸
2022-07-05負離子發生器有利于人們呼吸

人們對室內空氣質量越來越重視,不久之前,為了了解大眾對室內空氣質量的了解情況,相關機構發布了一項有關室內空氣質量調查,通過網絡平臺采取大眾自愿填寫的方式,對全國各個省份、城市、地區的人們開展問卷調查。

查看更多 >>
  • 2022-07-04負離子發生器作用有哪些呢?查看更多 >>

    由于目前的空氣污染和室內污染水平,許多家庭都購買了空氣凈化器。當他們了解空氣凈化器時,他們會看到負離子空氣凈化器。什么是負離子空氣凈化器?使用負離子空氣凈化器時應注意什么?

  • 2022-07-04亞健康人群的靈藥——“負離子”查看更多 >>

    現在生活節奏快,很多人都處于亞健康的狀態;但是當我們親近自然的時候就會有一種神清氣爽的感覺,這就是負氧離子在產生作用。

  • 2022-07-01裝修房屋的新寵“負離子新風系統”查看更多 >>

    “新風系統”在家裝時經常會從房屋設計師口中聽說,但是人們常常把它和傳統的通風系統混為一談,覺得不過百平有余的房屋裝個通風系統實在是沒有必要,這種想法就是一個很嚴重的誤區。

  • 2022-07-01“森林生活的締造者”負離子發生器查看更多 >>

    一想到新鮮的空氣環境大家會想到什么?森林、草原、瀑布這些自然的環境,在這些地方的空氣環境都讓人感到呼吸順暢,精神百倍。那么大家有想過這是為什么嗎?

  • 2022-06-30“空氣負離子”您了解嗎?查看更多 >>

    空氣負離子是什么?有人對其一知半解,有人甚至剛剛聽說,那么空氣負離子到底是什么呢?它是改善我們空氣環境的“好幫手”。

 
聯系我們CONTACT US


全國統一服務電話

E-mail: ??info@woeion.com


Qidzh+pAat58IzxJO5VeO9s6/rgziUuIqaYstdQrRqpy2t/TuvbISpTajRnCPIDPO1Atzf61lsZEzozictpARfnQjn43hx+EI/nCSTXKn5xtQM1CkP9Ti8XLp0oBYQNOHTl963IeOtMZLmavG+ZhrBMLx3LZ3SZt2v61OYO4PsU= 色七七色九九桃花宗和网